Удалить свои данные или учётную запись
Это две разные вещи. Вот что делает каждая и как это сделать.
Удалить задачи и настройки
Откройте Consten, зайдите в «Настройки» и выберите «Удалить задачи и настройки».
Что удаляется
Копию на сервере: задачи, отметки о выполнении, настройки, предпочтения и фото тем.
Что остаётся
Ваша учётная запись, подписка и способ входа остаются прежними. Другие устройства с включённой синхронизацией перестают синхронизироваться при следующем подключении и дальше живут со своими локальными данными. Ни на одном устройстве ничего не удаляется.
Удалить учётную запись
Откройте Consten, зайдите в «Настройки» и выберите «Удалить учётную запись».
Что удаляется
Саму учётную запись: ваш вход и всё, что убирает «Удалить задачи и настройки».
Что остаётся
Всё на вашем устройстве остаётся ровно там, где оно есть. Приложение продолжает работать офлайн, как и раньше.
Если вы уже удалили приложение
Напишите мне с адреса вашей учётной записи и попросите удалить её. Я подтвержу в течение 30 дней, обычно раньше. Если ваша учётная запись использует «Вход с Apple» со скрытым адресом, отправьте письмо с этого адреса пересылки.